分久必合 Node.JS 4.0

去年對於 Node.JS 社群的人想必是五味雜陳,從那望眼欲穿卻盼也盼不到的 v0.12,然後年初突然蹦出來的 io.js,看起來像是把社群一刀兩斷似的,然後到現在又重新走回到一起。雖然看起來像是一連串亂七八糟的事,不過卻也感受到社群的生命力。

總之,現在 node.js 和 io.js 又要重新合併了,第一個合併之後的版本號將會是 v4.0,將會在九月份的時候面世。至於為什麼從 v0.12 直接衝到 v4,可以參考 LTS 成員的解釋 ;p

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!