Ghost 0.4 came out!

照時程表來看應該是晚了些,原本預定去年年底要上的 Ghost 0.4 終於在昨天放出來了,然後其實在介面上也看不太出有什麼太大的改變。XDD

當然也不要說完全沒有新功能啦,其實東西還不少,只是自己在等的沒看到蹤影罷了 ;p

原本比較期待的是可以開始玩 plugins 的部份(在Ghost裡面好像叫做Apps的樣子),不過目前看起來真正定版應該會是 0.5,不過有興趣的可以先看一下 Ghost-App#1474 可以稍微偷瞄一下可能的雛形。

想嘗鮮的應該也沒有太大問題,這裡已經是 0.4 了 ;p

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!