就這麼過去了...

現在才寫回顧文似乎是有些太遲了,看看日期,這邊也已經荒廢好長一段時間了,最近大家都在寫回顧文,我也稍微回想一下自己(頹圮)的一年吧,順便衝衝文章數...(誤)

常常會在年終的時候聽到一些勉勵的話,也常聽到每個人利用這個機會定下新的一年的新計劃、新目標。老實說,光從這方面來看就覺得自己今年實在有點糟糕...,原本把這邊重新整理過的時候,也立下個小小的心願,希望可以強迫自己多寫些字,一方面可以迫使自己去找(學!?)一些值得分享的主題,一>方面也喜歡把東西整理成文字的感覺。不過看來立志跟實際執行的確有段很大的落差(其實我個人太懶惰的原因 XD)

最近總覺得有些提不起勁,發生太多事讓人覺得有些無奈,更多的是力有未逮的無奈,不過我想這也是成人應該要學著面對的地方(這就是現實世界阿.. >菸),幸好我有還有一些不錯的抒發管道,累的時候發洩一下,然後繼續朝目標前進吧~

Imgur

一直很慶幸本身非常之「宅」,所以對於Geek的東西本來就喜歡玩玩弄弄,剛好可以從事相關的工作也覺個非常感謝。雖然有持續在玩一些新東西,不過常常淪於虎頭蛇尾的情況,這個也希望能好好改善一下...(當然這個跟我本身太弱也有很大的關係 ^^")

在今年不小心掉進SNSD的陷阱中,然後我就變成sone了(慘),雖>然常被周遭的人說太墮落,不過我倒是不否認(因為我本來就...(大誤)),不過老實說,除了公認的正之外,我更喜歡的是那種女子團體少見的融洽&>一起苦過來的感覺,還有大紅之後依舊努力謙遜的樣子,如果能持續下去我這個大叔飯應該也會默默的當下去(糟 XD)

大概就在這邊停筆吧,希望往後每年都可以來寫個回顧文,激勵自己可以繼續往前邁進,也希望2011這邊可以活絡起來(還敢說 XD),GO!!

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!