Goodbye 2011, Welcome 2012

時間過的真快,又到了寫閒聊文的時候了(不是一直在寫嗎...XD),小時候一直覺得時間過的好慢、尤其是當學生的時候更是這麼覺得(因為一直想放假...糟),不過自從開始工作之後卻總是希望時光可以停下來等我一下,但是卻好像要懲罰我之前太過揮霍一般,總是一溜煙的離我而去...我也只能哭哭。 然後2011年就這樣無聲無息的消失了...(怎麼變成懺悔文了...XD)

唯一值得高興的是,至少去年立下目標也算勉強達成,雖然廢文可能佔了不少,不過至少有空的時候就會想起自己的目標,然後找一些東西來玩玩、寫寫攻略(誤),雖然覺得自己也從中學了不少,不過需要加強的部份還是很多、這個世界進步的步伐也沒有要停下來等我一下的跡象(廢),只能說學習真的是一條不歸路...阿,不是,應該說是條漫長的道路。希望自己能繼續努力下去(也只有這麼些才能而已,不努力一點可能會餓死...XD)

稍微值得慶幸的事,至少到目前為止,對於Programming這件事還沒有感到厭煩就是了,相反地有時候看看一些強者寫出的東西竟然能讓我腎上激素上升( 可能是因為一邊看SNSD的關係 :p),雖然實力沒能跟著強者們一起成長,不過能夠當作可以激勵自己向前的動 能之一也算相當不錯,看看目前的環境,能夠作自己有興趣的東西,而且還可以填飽肚子,這樣真的是要好好感謝了...Thanks God!不過最近也發覺自己 實戰力真的太弱(雖然我也很想當嘴炮,不過可能太快了點 XD),期望自己能在這方面好好加油 ~

至於生活上就算了吧,因為還是一如往常的糟糕...XD

不過年紀也算老大不小了,真的不該繼續讓父母親擔心才對...至少該作到這樣才算是個男子漢(疑)

2012年仍舊是要繼續Fighting!!

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!