io.js 1.0.0 (續)

前篇的預告之後,io.js 終於正式釋出了!!

立馬就升了兩個 patch 版號 XD

還不知道 iojs 是啥以及跟 nodejs 那錯綜複雜的關係,可以再複習一下

基本上我比較激進一點,所以已經開始去 nodejs 的行動了 #炸 #各方面

但是個人專案是沒什麼關係,如果是線上系統的話還是不要這麼衝動,不過前文也提過,其實 iojs 就是原本計劃中的 nodejs v0.12,所以如果是純 js 應該不用擔心,不過如果模組有牽涉到 addon 的話,可能就要小心一點。

也有人開了個 issue 來追蹤,有用到的開發者可以留意一下

還是順便推一下 nan,可以幫開發者處理 v8 API 變更所帶來的麻煩。

另外像一些工具類的,只要是目前還是活躍狀態的應該都會陸續加入對 iojs 的支援...

列這麼多,只是想鋪梗帶出這個結論...

放心用 iojs 吧!!

因為很重要所以h3 #誤

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!