JS 隨機報 <2016/9/24> - 安全性、v7、async/await

首先將原本的週報改成隨機報,因為實在太不常更新了,連我自己都不好意思了XDD

之後應該會把關注的 JS/Node.js 相關的東西都放在這個標籤之下,所以想看有營養的都只要注意這個就夠了,其他都可以忽略 #炸

Security

下週會有一個安全性的更新,主要是與 OPENSSL 相關的安全升級,官網的文章內有詳細的說明,有興趣的可以直接點開上推內的連結或直接看 OPENSSL 的公告

另外,v0.10 的支援將於十月到期,所以這個下週的升版應該是最後一次升級了,如果還在使用 v0.10 的開發者,請考慮儘速升級到目前的 LTS v4 或十月之後即將接手的 v6。

Node.js v7 & async/await

接下來這兩件事應該可以一起講,Node.js v7 跟下一個 LTS v6 應該都會在十月釋出。至於看到標題 async/await 就高潮的開發者請不要激動,應該還沒那麼快,雖然 v8 上的實作應該已經差不多(雖然發生一點意外 XD),不過跟著 v7 一起上的將會是 v5.4,這版本主要是性能上的改善,async/await 還不會預設支援,所以還得等一陣子。

有趣的東東

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!