快速開發 pebble app

如題 #誤

雖然 pebble 比起 Apple Watch 聲勢大不相同,生態圈跟支援的第三方也差很多,不過其實本家一直有默默在產品上用心,在開發方式與其他配件廠商的合作都可以看見。

像最近這個 kickstarter 的案子,大家可以感受一下 ;p

超級強的對吧,完全讓人敗家於無形!!

不用說,開發者網站是必備的,pebble 有提供 C 以及 JS 兩種不同的 SDK,不過如果想開發比較完整的 App 或者考慮到效能的話,還是得用 C 才行(可惜我不是真男人...0rz)(不過最近看到他們有新起一個專案叫 - rockyjs,看起來是打算讓 pebble 能夠直接跑 js app,有興趣的也可以關注一下)

特別要提一下他們提供的 CloudPebble 這個工具。雖然看起來只是線上開發環境,不過除了編輯器功能之外,它還提供線上模擬器以及一鍵安裝到 pebble 上的功能,用這個來開發真的是超爽的 ;p

大概就像這樣,頂圖的 twitter trends 範例

心動不如馬上行動,趕快寫個有趣的應用吧!! #等等應該先敗一個pebble

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!