Last step to nodejs 0.12!

終於在邁進五月之後再次看到 0.11.x 版號向前推進!不過更讓人高興的是看見官推的這句話 ;p

0.12 終於準備要上陣了!如果沒有意外的話,最後的 0.11.14 就等同是 0.12.0,照這個時間推算一下,最晚六月應該就可以看到 0.12 的蹤影了,完全期待啊! #只是希望看到升大版號的無聊人(炸

現在應該也沒什麼大功能上的變動了(之前有稍微列過 0.12 內含較重大的功能),大概都是 performance/stability/improvement/bugfix,所以想試試新功能的,抓 0.11.13<= 的版本就可以了。

覺得比較可惜的是,目前 v8 是停在 3.24.35.22,所以之前提過的一些 chrome beta 35 有趣的東西似乎還不會出現 #其實就是Object.observe #不過最近看changelog臭蟲好像很多 #被推到chrome36了 #更不要說不知啥時才會完備的es6

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!