nodeconfeu and jsconfeu in 2013

在閒暇之餘看看各地的研討會應該算是我奇怪的興趣之一(誤),不過其實透過眾強者的分享,一方面可以學到不少鬼招(!!), 一方面也可以了解一下技術的發展及走向,相當受用。因為自己最近比較用的大部分是JS的東西,所以比較會注意相關的研討會 ,不過其實nodejs和javascript的研討會相當之多,會比較聚在nodeconfjsconf這四個,算是比較大型的JS相關的開源會議。

哪來的四個!? 其實有分北美跟歐洲兩地,所以加起來就是四場 ;p

最近這兩週分別是nodeconfeujsconfeu舉開的時間,既然沒法去現場(希望哪天可以圓夢),所以就收集一下投影片解解饞:

nodeconf.eu 2013

jsconf.eu 2013

不能保證能收錄所有的資料,反正看到就會補上,就慢慢更新吧(炸


順便推一下自己用來分享的這套工具 - Cloudup,非常方便的分享工具,介面、速度都相當不錯,支援的檔案格式也相當之多,尤其是背後的強大開發團隊(這個謎就讓大家自行發掘(笑)),在這裡也順便推薦一下,我手邊還剩幾個 邀請碼,想玩玩看的可以直接使用 :)

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!