Nodejs 諮詢委員會

除了 angularjs 之外,今天 nodejs 也丟了個有趣的東西出來。

當然新版本也算是 ;p

不過想說的是這個

Advisory Board 翻成諮詢委員會不知道正不正確 XDD

看起來應該是件好事,能夠廣納各方開發者的意見對於 nodejs 未來的發展一定有正向的幫助,看一下目前的名單,差不多現有主要貢獻企業都有列在其中。

特別有提到加入的條件是 Contribution-based model,所以衝一點說不定人人都有機會 #誤

希望真的可以發揮出正向積極的作用啊 #可別變成人多口雜了 #其實我更希望1.0趕快出來

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!