NodeJS...now what?

上週一時心血來潮跟同事們討論要不要約個時間來Tech Share,然後就這樣了 XD。看來大家都是熱血一族阿 :p 因為是起頭,所以只好先來第一炮,就把去年的東西拿來改一下(炸

稍微提一下NodeJS的現況,順便提一下Stream這個module。大部分是直接取強者的介紹,最近Stream在社群中也蠻熱門的,而且下一版(v0.10)也會針對現有的不足做補強 有興趣的可以玩一下 :p

PS: 剛放出來的v0.9.4就已經整合改版之後的Stream了,想嘗鮮的話可以直接安裝這個版本。

Reference

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!