[Release] ghost 0.4.2

好像比預定的時間晚了一點,ghost 的版本往前推進到 0.4.2 了。

在 0.5 出現之前,應該都不會看到什麼特別的東西,這版比較明顯的也只有加入 tag page,至於大家引頸期待的 plugin 也只能先等等...

不過雖然沒什麼界面上可以看到很明顯的新功能出現,不過其實 Ghost 團隊一直把重心放到架構的調整上面,除了上面提到的 plugin(真正的名稱應該叫做 Ghost App)之外,前端的部分也進行了一次重構,可能是考慮到往後的開發,選了一個 SPA Framework 當作主體,為了決定到底要用哪套還特別在 Github 上面特地開了一個 Issue 來討論。

總之,最後決定是 Ember.js ...殘念

目前已經有切一個 ember 的分支,開始進行了,不過這部分應該不會在 0.4.x 放進來,想先玩玩看的可以去抓那個分支下來。

嗯,這邊當然已經昇到 0.4.2 了 ;p

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!