Welcome to Ghost

直接沿用第一篇,不過稍微修改一下 ;p

在經過漫長的等待之後,這個眾人矚目的募資專案終於開放公測了(怎麼好像 Mighty No.9 的廣告詞...毆飛)

其實是之前提過的Ghost終於釋出第一個公測版本了 XD

因為之前已經玩過,所以其實沒有太大的驚喜。目前釋出的版本是 v0.3.2,不過如果拿WP來比的話,目前的版本還算是非常非常陽春,簡單的使用者系統(目前只支援單一用戶)、編輯介面、基本的模版,大概就這樣而已。

不過對於公測,我更期待的是開源的部份,目前Ghost的開發團隊也已經把專案放到Github上面了,連測試環境也一併放上去了,而且還是透過 vagrant 來作、用 grunt 來建立整個專案、還有用 casperJS 來作UI Test,不愧新專案,直接就採用許多更新更方便的好工具來協助開發 ;p

Something Strange?

嗯,我又再度喜新厭舊了(炸),雖然目前功能上不太夠用,不過對於寫作這部份倒是堪用,也想說可以測一下遲遲不知該拿來做什麼的DO,然後也可以在能力所及的部份做點貢獻 ,也歡迎所有對JS有熱誠的Coder一起加入!!

希望哪天Ghost也能夠成長到與Wordpress分庭抗禮的程度 ;p

btw, 在寫這篇文的時候突然發現這個問題,說不定可以回報一下解法 (笑)

Ferrari Lee

Read more posts by this author.

Subscribe to Ferrari != Ferrari

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!